cl
Погода -2° Киев
EUR 27.56 USD 25.89
 
09.04.2013 | 13:23 (Киев) | Спорт | F1news.ru

Джонатан Нил: "Мы знаем, в чем заключаются наши проблемы"


Управляющий директор McLaren Джонатан Нил в традиционной телефонной пресс-конференции говорил о том, что инженеры на базе в Уокинге работают над обновлениями машины MP4-28, которые должны помочь решить проблемы, возникшие у команды в первых гонках сезона.

Джонатан Нил: "Между гонками в Австралии и Малайзии мы смогли сделать машину лучше и по темпу уже были ближе к лидерам. С учетом того, чему мы научились в прошлый уик-энд, команда готовит много новинок к гонке в Китае. Некоторые из них является частью нашего обычного комплекса мер по модернизации машины, а часть – реакция на возникшие прооблемы, которые мы сейчас пытаемся решить. Таким образом, в эту пятницу предстоит многое сделать, понять, как изменилась машина, работают ли новинки – Серхио Переса и Дженсона Баттона ждет очень насыщенный день.

Я считаю, что мы знаем, в чем именно заключаются наши проблемы, но чтобы абсолютно точно в этом убедиться, мы должны опробовать элементы, подготовленные к Китаю. Работа в пятницу – ключевой элемент в этом процессе. Как обычно бывает, одна отдельно взятая деталь не может волшебным образом изменить машину, поскольку ее эффективность зависит от многих факторов. Мы считаем, что в основе наша машина очень хороша, но очевидно, что ее эффективность оказалось не такой, как мы предсказывали".

Источник: F1news.ru
 
Читать все новости в "Актуально"