cl
Погода -1° Киев
EUR 27.91 USD 26.02
Главная / Досуг / Кино / В ролях: Люк Эванс, Роберт Де Ниро, Эдгар Рамирез, Джессика Лукас и др.

В ролях: Люк Эванс, Роберт Де Ниро, Эдгар Рамирез, Джессика Лукас и др.


Люк Эванс

станет следующим актером, который примерит на себя образ Дракулы в одноименном фильме Гари Шона. Действие разворачивается в темные времена магии и крови, делая акцент не только на военные заслуги графа Влада Цепеша, но и на пронзительную историю любви, и ставшей причиной появления на Земле могущественнейшего из вампиров - как ему пришлось продать душу Дьяволу ради спасения семьи и королевства.

Роберт Де Ниро и Эдгар Рамирез возглавили драму "Руки из камня" ("Hands of Stone") режиссера Джонатана Якубовича. Картина расскажет о боксере Роберте Дюране, который известен своим боем с Шугаром Рэем Леонардом, в котором прозвучала знаменитая фраза "no mas". Рамирес изобразит Дюрана, а Де Ниро – его тренера Рэя Арсела.

Джессика Лукас влилась в актерский состав "Помпей" Пола У. С. Андерсона на правах персональной рабыни и лучшей подруги протагонистки Флавии. Именно на ней взаимно хочет жениться раб Мило, мечтающий купить себе свободу и жить с любимой женщиной. Правда, она обещана брутальному римскому сенатору, и только грядущее извержение Везувия способно сыграть на руку Мило.

Оскар Айзек и Домналл Глисон возглавили режиссерский дебют Алекса Гарленда "Машина". Гарленд сочинил историю об изобретателе-миллиардере, который дает одному из своих работников особое задание – прожить в его доме неделю, чтобы совершить ряд тестов над объектом, обладающим искусственным интеллектом. Речь идет о роботе, который запрограммирован как особь женского пола, что делает задание весьма необычным и интересным. Алисия Викандер и Фелисити Джонс пробуются на партию роботессы.

Форест Уитакер получил титульную партию в фильме "Вражеский путь" ("Enemy Way") Рашида Бушареба. Главный герой Уилл Гарнетт (Уитакер) пытается начать жизнь заново поблизости от границы в Нью-Мексико после 18 лет отбывания тюремного срока. Билл Агати (Харви Кейтель) изобразит шерифа, который намерен сделать все, чтобы отправить Уилла за решетку на всю оставшуюся жизнь. …Кая Скоделарио примет участие в фэнтези "Бегущие по лабиринту" Уэса Болла на правах Терезы. Томас, молодой парень однажды проснулся и осознал, что ничего не помнит кроме собственного имени. Его окружают люди его же возраста. Теперь они находятся в центре таинственного лабиринта и должны решить все загадки, чтобы получить шанс на спасение. Амел Амин также прошел кастинг.

…Грэхэм Роджерс снимется в фильме "Мечтай осторожнее" (" Careful What You Wish For") режиссера Элизабет Аллен. Даг (Ник Джонас) начинает встречаться с молодой и прекрасной женой (Изабель Лукас) богатого инвестиционного банкира (Дермот Малруни). Того убивают и теперь все находятся под подозрением у полиции.

Моррис Честнат сообщил, что примет участие в пробах на главную роль в одном из грядущих фильмов Marvel "Черная Пантера" ("Black Panther"). Пантера – царь небольшой, но богатой ресурсами африканской страны Ваканды, который благодаря редкому минералу, разрабатываемому его народом, смог стать супергероем. Источник: КиноГалерея.com

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно