cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Спорт / Донадони: "Есть огромное желание тренировать большой клуб"

Донадони: "Есть огромное желание тренировать большой клуб"


Главный тренер Пармы Роберто Донадони говорит, что будет рад остаться в тренером пармезанцев, однако признался, что уже готов взять под свое управление более сильную команду.

"Конечно, я останусь в Парме и на следующий сезон. Недавно я ведь подписал новый двухгодичный контракт", — сказал Донадони.

"Но у меня есть огромное желание взять ответственность тренировать большой клуб. Я хотел бы быть в команде, которая все время хочет побеждать, выигрывая титулы. Считаю, что это вполне нормальное желание".

"Если бы мне дали такой шанс, то я верю, что уже обладаю необходимым профессионализмом, чтобы справиться с этой работой".

"Тем не менее, мое будущее связано с Пармой. Здесь я также проделываю нелегкую работу. Я из тех людей, которым нравится делать что-то значимое для команды из провинции".

Роберто Донадони возглавил Парму в январе 2012 года. Что касается нынешнего сезона, то сейчас пармезанцы занимают десятое место в турнирной таблице, набрав 39 очков в 31 матче чемпионата. Источник: football.ua

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно