cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Спорт / "Украинские атаманы" против "Итальянских громовержцев". Перед боем

"Украинские атаманы" против "Итальянских громовержцев". Перед боем


Совсем скоро, а точнее 12 апреля, в Италии "Украинские атаманы" сразятся с итальянской командой "Italia Thunder", которая получила титул чемпионов WSB в прошлом сезоне, в рамках полуфинала Третьего сезона Всемирной серии бокса, сообщает пресс-служба украинской команды.

Накануне матча с итальянцами "атаманы" провели открытую тренировку.

"Позитивно настроены на бой с итальянцами. У нас уже много опыта, все боксеры высокой квалификации. Все всегда стремятся к победе, но побеждает сильнейший. Очень хочется пройти в финал. Все мы желаем этого: и боксеры, и тренерский состав. Я прохожу хорошую подготовку к будущему поединку, в спаррингах мне часто противостоит чемпион — Василий Ломаченко. Мне интересно с ним тренироваться. В спаррингах мы оба черпаем что-то новое для себя и получаем опыт ", — прокомментировал предстоящий бой Денис Беринчик.

"Начинаются принципиальные встречи, полуфинал все-таки. Я настроен на бороьбу. Выступление в WSB для меня не стало неожиданностью, так как Иван Голуб травмировался, а я в это время тренировался и был в хорошей форме. Соперника своего знаю. Это ирландец, против него боксировал Дмитрий Митрофанов в Италии и победил. После тренировки планирую пообщаться с Митрофановым по поводу стратегии боксирования и слабых сторон моего соперника ", — заявил Евгений Барабанов.

"Физическое состояние спортсменов на сегодняшний день отличное. После проведенных боев ребята сейчас находятся на пике своей формы. Очень много опыта получили с различными по классу соперниками. Сейчас мы вышли на финишную прямую, где остались сильные и устойчивые соперники: казахи, итальянцы, мексиканцы. Итальянцы были победителями Всемирной серии бокса. Впереди две встречи, одна — в Италии, вторая — дома. Конечно, сложнее будет боксировать в Италии", — отметил тренер команды Михаил Мельник.

Фото к
новости Источник: HotSport

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно