cl
Погода -3° Киев
EUR 29.16 USD 27.42
Главная / Досуг / Кино / Люк Эванс станет новым Дракулой

Люк Эванс станет новым Дракулой


Голливуд снова вернет знаменитому графу Дракуле жизнь. Студия Universal дала "зеленый свет" началу работы над картиной "Дракула" (Dracula Year Zero), в которой первого вампира сыграет английский актер Люк Эванс ("Война богов: Бессмертные").

Предполагается, что к съемкам приступят уже во второй половине 2013 года.

Как сообщают источники, действие фильма происходит вокруг превращения Дракулы из валашского князя в вампира. По сценарию, жизнь его жены и ребенка зависит от кровожадного султана, и князь ставит на кон свою душу, чтобы спасти их.

Пока не известно когда имеено стартует в прокате картина. Ранее ее съемки несколько раз откладывались. Во главе проекта стоит дебютант Гэри Шор, которій ранее работал над постановками рекламы и музыкальных клипов.

В истории кинематографа персонаж Дракулы является одним из самых популярных. Начиная с 20-х годов прошлого века о нем снято около трех сотен фильмов. Дракула-вампир впервые появился на страницах одноименного романа Брэма Стокера в конце XIX века.
Напомним, что 33-летний Эванс в последние годы активно снимался в боевиках, а также фэнтезийных и исторических приключенческих фильмах. За его плечами роли в "Битве Титанов", "Трех мушкетерах" и "Вороне". Также известно, что актер появится во второй и третьей частях "Хоббита". Источник: SiteUA.org

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно