cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Происшествия / Обезврежена международная шайка переправлявшая в Украину российское сало

Обезврежена международная шайка переправлявшая в Украину российское сало


В Донецкая области пограничники задержали жителя Макеевки, который пытался перетащить к себе на родину четыре пакета сала, весом 130 кг.
В ночь на вторник в нескольких метрах от украинско-российской границы был задержан житель Макеевки, который незаконно переправлял 130 килограммов сала из России, сообщает пресс-служба государственной пограничной службы Украины.

Наши пограничники сцапали бедолагу с тяжелым грузом между российским селом Шрамко и украинским селом Ульяновское. Волоком ли, транспортом ли конвоировали на заставу виновника и его мешок не сообщается. О судьбе содержимого мешка также пока ничего не известно.

О происшествии уведомили российскую сторону. Это дало возможность российским стражам кордонов задержать своего соотечественника, который подвез контрабандиста на автомобиле.

Ну, что же, охрану рубежей родной Украины можно поздравить. Ребята сработали на славу: показали класс и российским коллегам, и мелкому контрабандному промыслу. Тем более, что крупная контрабанда у нас, как правило, не торит себе тропинки по полям, лугам, лесам, горам и болотам.

Другое в этой новости настораживает. Сало ныне контрабандят не из, а в Украину! И было бы там еще откуда-то из Европы или Латинской Америки… А тут из России, которую мы сами пытаемся накормить, невзирая на зловредные происки их санэпидемслужбы.
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно




Последние комментарии:

Vit 09.04.2013 15:43
Интересно, что по этому поводу думают в украинском Министерстве сельского хозяйства? )
lisovyk 09.04.2013 15:31
Правильно, долой российских свиней-госторбайтеров! ))