cl
Погода Киев
EUR 27.91 USD 26.02
Главная / Кулинария / Овсяный батончик («Все буде добре»)

Овсяный батончик («Все буде добре»)


Способ приготовления

Делаем пасту из арахисового масла, коричневого сахара, воды и растительного масла. Смешиваем эти ингредиенты и немного прогреваем, чтобы сахар растворился. Добавляем корицу и щепотку соли. Отставляем.

Измельчаем миндаль и смешиваем его с рубленой сушеной клюквой и овсяными хлопьями. Соединяем вместе пасту из арахиса и миндально-овсяную массу. Вмешиваем в тесто яичные белки.

Противень или прямоугольную форму выстилаем пергаментной бумагой и выкладываем на нее тесто. Разравниваем и помещаем в разогретую до 110 С духовку на 1,5 часа.

Когда корж испечется, нарезаем его небольшими прямоугольниками.

Арахис (200 г) несоленый измельчаем в блендере вместе с растительным маслом (1 ст.л.). Источник: Смачно

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно