cl
Погода -4° Киев
EUR 29.27 USD 27.44
Главная / Кулинария / Батончик из миндаля, инжира и овсяных хлопьев («Все буде добре»)

Батончик из миндаля, инжира и овсяных хлопьев («Все буде добре»)


Способ приготовления

Измельченный мидаль смешиваем в блендере с овсяными хлопьями, семенем льна и медом (2 ст.л.).

Сушеный инжир перебиваем в блендере вместе с лимонным соком, лимонной цедрой и медом.

Прямоугольную форму для заморозки (можно взять судок) выстилаем пергаментом. На низ формы выкладываем слой из миндальной массы, выравниваем, накрываем пищевой пленкой и хорошо приминаем. Снимаем пленку и сверху выкладываем инжирный слой. Снова накрываем пленкой и приминаем. Затем помещаем форму в холодильник на 6-8 часов.

Когда масса будет готова, нарезаем ее небольшими брусочками. Источник: Смачно

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно