cl
Погода -8° Киев
USD 27.49 EUR 29.31
Главная / Спорт / Михаил Филима: Выиграть два матча после счета 1:2 - это действительно трудно

Михаил Филима: Выиграть два матча после счета 1:2 - это действительно трудно


Капитан сборной Украины по теннису Михаил Филима прокомментировал победу над сборной Швеции в Кубке Дэвиса.

"Прежде всего, я благодарен, без исключения, каждому из всей нашей команды — каждый внес свою лепту: четыре игрока, тренерский штаб, врачи — все. Мы очень дружная команда с хорошим духом и атмосферой, и это уже не первый год демонстрируют наши результаты. Например, выигрыш двух матчей после счета 1:2, ведь это действительно трудно. Кто бы ни стоял по ту сторону сетки, есть понимание, что права на ошибку уже нет. Слава Богу, ребята проявили себя с наилучшей стороны.

Спасибо всем болельщикам, ведь без них этого бы тоже могло не быть. Великолепная поддержка, атмосфера в зале, все безупречно!

Стоит обратиться к тем людям, которые сразу же говорили, что будет "4-1", что не с кем играть ... Это Кубок Дэвиса, и весь матч против шведов подтверждает, что рейтинг на этом турнире не имеет никакого значения.

Несомненно, хотелось бы выиграть легко все матчи, и чтобы все игроки были здоровыми. У нас как раз были с этим проблемы. Например, Илью Марченко мы не успели полностью восстановить, чтобы быть уверенными, что он может сыграть хотя бы четыре сета одного матча. Сергей Стаховский из-за финала индивидуального турнира прилетел сюда поздно плюс еще и почувствовал всю нагрузку смены часовых поясов. Поэтому к матчу в пятницу он не был полноценно готовым. Поэтому к следующему поединку хотелось бы подойти таким образом, чтобы все ребята были здоровыми и перед этим хорошо выступили в своих соревнованиях, имея хорошее настроение". Источник: HotSport

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно