cl
Погода -8° Киев
EUR 27.56 USD 25.89
 
09.04.2013 | 19:00 (Киев) | Светская хроника | DELFI

Арам Мнацаканов выворачивает еду на головы участникам


В новом сезоне самого жесткого кулинарного шоу "адский шеф" бросает еду не только в мусорное ведро, но и вываливает не понравившиеся ему блюда прямо на головы несчастным участникам.

Терпением Арам Мнацаканов никогда не отличался. Его цель на проекте - воспитать мастеров высшего класса и для достижения этой цели он использует любые методы.

В первом эпизоде "Пекельної кухні - 3" участники начали покидать проект, даже не дотянув до ужина. Сначала они пытались поразить шефа своими фирменными блюдами. Но тарелки одна за одной летели в мусорное ведро - за ежевику в макаронах, за подгорелое мясо, за испорченные продукты. Даже блюда домохозяек (а их среди участников оказалось несколько), оказались вкуснее того, что приготовили опытные повара.

29-летний повар из Днепродзержинска Максим Смирнов первым ощутил на себе гнев шефа и после жесткой критики сам опрокинул свое фирменное блюдо себе на голову.

Этот же "трюк" только за ужином продемонстрировал самый старший участник Виктор Малец из Ужгорода. За плохую работу в холодном цеху салат Виктора оказался у него на голове.

Несмотря на то, что для участников устроили мастер-клас су-шефы Владимир Ярославский и Жером Лорье,первый ужин превратился в настоящий ад как для участников, так и для гостей ресторана.

Сначала Арам Мнацаканов остановил работу синей кухни, где работали мужчины, а потом закрыл и "красную" назвав девушек "курицами". Шеф несколько раз напомнил, что мясо и рыбу нужно резать на разных досках, иначе продукты испортятся. Но девушки забыли даже об этом простом правиле, за что и были наказаны.

Участники умудрились испортить килограммы дорогих продуктов, путали растительное масло с оливковым, не могли правильно взбить сливки, а поджарить гребешки для них оказалось просто "космическим" заданием.

В итоге гости покинули ресторан голодными, а проект "Пекельна кухня 3" покинули двое участников: Максим Смирнов и Лилия Карпяк. Остальных участников шефу еще предстоит перевоспитать.

Источник: DELFI
 
Читать все новости в "Актуально"