cl
Погода -10° Киев
EUR 28.01 USD 26.09
Главная / Спорт / Нико Росберг: Я научился быстро справляться с неудачами

Нико Росберг: Я научился быстро справляться с неудачами


На финальных кругах Гран При Малайзии руководитель команды Mercedes Росс Браун несколько раз настойчиво просил Нико Росберга не обгонять Льюиса Хэмилтона в борьбе за третье место. Комментируя ту ситуацию, Нико Росберг заявил, что справился с разочарованием и с боевым настроением ждет Гран При Китая, в котором год назад одержал первую победу.

Нико Росберг: "Год назад в Шанхае я испытал непередаваемые эмоции – я смог разделить радость победы с командой, друзьями и семьей. Такие достижения не забываются и делают желание победить только сильнее.

Надеюсь, вместе с Mercedes мы вскоре вновь сможем это испытать. Парни в Бриксуорте и Энстоуне очень много работали этой зимой. Нам действительно удалось сократить отставание от соперников, в Малайзии мы не так много уступали Red Bull – команда не должна останавливаться на достигнутом.

Произошедшее в Малайзии во всех отношениях оказалось очень неприятным для меня, но теперь это в прошлом. В команде мы тщательно обсудили произошедшее. Кроме того, за годы в Формуле 1 я научился быстро справляться с неудачами. Это мне помогает, потому что в спорте всегда приходится сталкиваться со сложными ситуациями.

Я затрудняюсь ответить, кто победит в Китае. Посмотрим, как будет развиваться ситуация, но я думаю, она будет отличаться от того, что было в Малайзии. В любом случае, я с боевым настроем жду предстоящий Гран При". Источник: F1news.ru

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно