cl
Погода -1° Киев
EUR 27.91 USD 26.02
Главная / Досуг / Туризм / Музыка на улице. Цветные краски нашей жизни.

Музыка на улице. Цветные краски нашей жизни.


Здравствуй мир! Здравствуйте мои дорогие читатели!

Мне хотелось бы рассказать Вам немного об уличных музыкантах. О тех людях, что дарят радость, о тех, кто красит серые будни прохожих. Ведь лично я знаком с ними не понаслышке.

Я люблю путешествовать. На самом деле люблю, да и кто бы не полюбил увидев красоты исторических городов, попробовав на вкус изысканную и уникальную еду и пообщавшись с такими интересными жителями этих стран. Многие любят или хотят полюбить сами путешествия, но ведь не у всех получается, а некоторым попросту этого не нужно.

Поглядев на мир со стороны, я могу честно признаться, мне нравится моя жизнь. Мне нравятся путешествия, музыка и крыша надо головой. А больше ничего и не нужно, только двигаться вперед . Но нет, я не хочу сказать, что у меня все плохо и я ночую на улице. )) Абсолютно нет.

Мы путешествуем группой. Мы - это музыканты, которые поняли, что жизнь должна быть ярче и красочнее. Поработав в своем городе, мы решили, что вполне сможем заработать в любом городе мира, и знаете, это действительно так! Да мы не выступаем на сверх больших концертах и не собираем миллионы людей. Ведь нам вполне хватает и тех, что остановились послушать хорошую музыку неизвестных музыкантов.

Наша солистка Леночка не устает повторять, дарить добро нужно не уставая и не останавливаясь, и тогда весь мир за тобой потянется. И мы склонны ей верить. ) Даже хотя бы собирая улыбки тех немногих, что остались дослушать нас я верю, что мы уже подарили им кусочек счастья, добра.

Надо признаться мы не зарабатываем много ) Но на нашу группу этого хватает. Хватает и на билеты в новый город. Мы не просим у людей деньги и не заставляем их платить за наши выступления. Все делается исключительно благодаря их доброй воле.

Все началось еще лет десять назад, когда я начал собирать свою группу. У меня была мания организовать группу, а между тем я неплохо играл на отцовской гитаре. Поднакопив денег я впервые в своей жизни сам обратился в магазин по продаже гитар и выбрал свой личный инструмент. Так и начался первый шаг к моей взрослой жизни. Конечно же я понимал, что прожить на это будет сложно, но можно. Радует, что мои друзья поддержали меня и вступили в мою группу. Мы даже нашли продюсера, выступали, но радости это приносило все меньше.

Вот тогда то мы и начали путешествовать. Путешествовать по миру и для себя.

На этом я хотел бы закончить свой небольшой рассказ о нашей жизни, который обязательно продолжу. Об жизни уличных музыкантов. И хотел бы снова повторить, путешествуя, не забывайте и о тех кто рядом, дарите радость всем и каждому, и они ответят Вам взаимностью. Источник: ТурМир

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно