cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Шоу-биз / Адель выйдет замуж тайно

Адель выйдет замуж тайно


Свершилось! Английская певица Адель и ее бойфренд Саймон Конекки узаконят свои отношения предстоящим летом. Свадьба пройдет в полной секретности. Дату торжественной церемонии будущие супруги не называют.
Американские СМИ сообщают, что знаменитая британская певица, названная критиками «новая Эмми Уайнхаус», готовится к свадьбе со своим бойфрендом Саймоном Конекки. Торжество пройдет в этом году, в новом доме пары в Брайтоне, Англия. Говорят, подготовка уже идет полным ходом. «Адель с головой ушла в планирование свадьбы», — подтвердил источник из окружения певицы. Другой инсайдер сообщил, что торжество состоится летом или осенью, но точная дата пока неизвестна, потому что звезда и ее избранник всеми силами пытаются не привлекать внимание прессы к этому событию, сообщает glamour.ru.

Адель и Саймон познакомились чуть больше года назад, когда певица принимала участие в мероприятиях его благотворительного фонда Drop4Drop. И уже в октябре британка родила своему бойфренду мальчика Джеймса Конекки, и этот ребенок стал первым для соул-дивы, но вторым для ее гражданского мужа, у которого уже есть дочь от предыдущего брака. Несмотря на то, что Саймон Конекки на 14 лет старше своей подруги, молодые родители прекрасно ладят и заботятся о своем малыше. Говорят, что мужчина давно собирался сделать официальное предложение певице, и вполне вероятно, что рождение сына стало для него тем самым долгожданным стимулом, которого ему не хватало для принятия важного и ответственного решения.

Как известно, певица переехала в Америку из Великобритании, чтобы иметь возможность полноценно работать и заниматься творчеством. Постоянные перелеты ее утомляли и отнимали много времени. Адель и Саймон Конекки вместе с их 5-месячным сыном будут жить в Лос-Анджелесе или Лас-Вегасе.

Напомним, что прошлой осенью в прессу уже попадали слухи о том, что Адель якобы вышла замуж. Поводом этому послужило кольцо на руке Адель, которое журналисты посчитали обручальным. Таблоиды даже приводили слова некого «очевидца», поведавшего о самом торжестве и даже свадебном платье невесты. Позже Адель всю эту информацию опровергла коротким сообщением на страничке в Twitter «Я не замужем».

Как сообщают заокеанские СМИ, всеми приготовлениями Адель занимается лично. Певица самостоятельно выбирает все — «от цветов до подвенечного платья». Известно также, что создание своего свадебного наряда исполнительница доверила дизайнеру Дженни Пэкхем. Ранее в платье от него Адель пришла на последнюю церемонию вручения премии «Оскар».
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно