cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Спорт / Макаренко: "Хочу помочь Говерле остаться в элите"

Макаренко: "Хочу помочь Говерле остаться в элите"


Крайний защитник/полузащитник Говерлы Евгений Макаренко в минувшее воскресенье сделал две результативные передачи в матче с Таврией, внеся свою лепту в важную победу команды.

"В поединке с крымчанами я играл на позиции под нападающим. И думаю, что наш тренер Александр Севидов полностью угадал с моей передислокацией", — говорит защитник, права на которого принадлежат киевскому Динамо.

"Возможность выступать в Премьер-лиге сразу перекрывает все неурядицы как в быту, так и относительно условий для тренировок. Наоборот, это лишь мобилизует и заставляет еще требовательнее относиться к выполнению своих обязанностей", — продолжает Макаренко.

"По игре мы уступили в двух-трех матчах. В остальных, поверьте, заслуживали явно лучшей участи. Просто подводила реализация голевых моментов. У нас действительно календарь полегче, чем у ближайшего конкурента — Карпат, но и очков намного меньше. Однако я согласен с Севидовым, который говорил, что пока есть даже минимальный шанс для спасения, то нужно грызть землю и биться за каждое очко. Я очень хочу помочь Говерле остаться в элите, ну и, конечно, своей игрой обратить на себя внимание Динамо и вернуться в свою родную команду, с которой связан еще полуторагодичным контрактом", — добавил Евгений.

Материал газеты Команда

Источник: football.ua
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно