cl
Погода -3° Киев
USD 26.12 EUR 27.96
 
10.04.2013 | 10:50 (Киев) | Светская хроника | DELFI

Мама певицы Русланы опровергла роман с 28-летним бойфрендом


Мама певицы Русланы опровергла информацию о молодом поклоннике.

Нина Аркадьевна, мама знаменитой украинской певицы Русланы, рассказала журналистам, что не понимает, откуда ее дочь взяла такую информацию.

После того, как в прессе появилось интервью певицы, в котором она рассказывала о 28-летнем поклоннике своей 60-летней мамы, журналисты массово пошли к Нине Аркадьевне за комментариями.

"Я действительно сбросила больше десяти килограммов. Смерть мужа стала настоящим стрессом для меня. Сейчас понемногу начала с друзьями встречаться, хожу в бассейн. Иногда выкраиваю время и для похода в салон красоты. Сами понимаете, с возрастом резкое похудение женщину не красит - все морщинки становятся очень заметными. Недавно вместе с детьми (дочкой и зятем) отдохнула в Иордании, поплавала в Мертвом море", - рассказала мама Русланы.

А вот информацию о молодом возлюбленном женщина назвала полным бредом: "Не знаю, что там вам Руслана сказала, но какая там личная жизнь? У меня есть дети, подруги, любимое занятие. Это и есть моя личная жизнь".

Напомним, на прошлой неделе певица Руслана дала интервью одному изданию, в котором рассказала о том, что очень счастлива за свою маму, потому что она не только стала прекрасно выглядеть и следить за собой, но и, наконец-то, нашла свою любовь в лице молодого поклонника.

Источник: DELFI
 
Читать все новости в "Актуально"