cl
Погода -3° Киев
EUR 27.96 USD 26.12
 
10.04.2013 | 12:10 (Киев) | Спорт | HotSport

Фернандиньо: В игре "Динамо" ничего не изменилось


Полузащитник "Шахтера" Фернандиньо подвел итоги центрального матча 23 тура украинской Премьер-лиги против киевского "Динамо".

"Матч с "Динамо" вполне оправдал мои ожидания. Игра получилась очень тяжелой благодаря накаленной атмосфере, созданной до игры. "Шахтер" является сумасшедшим раздражителем, тем более в украинском "классико". Мы были обязаны хорошо выступить, потому что наш турнирный опыт позволяет благополучно пережить любой ажиотаж.

Я не заметил, что "Динамо" стало сильнее по сравнению с прошлым годом. Во всяком случае, ожиданий своих болельщиков в матче с "Шахтером" динамовцы, по-моему, не оправдали.

С моей точки зрения, в игре киевлян ничего не изменилось. Однако учтите, что взгляд футболиста, находящегося на поле, может не совпадать с точкой зрения тренера. "Динамо" традиционно играет в агрессивный, силовой футбол. Когда "Шахтер" в некоторых матчах пытался действовать в том же ключе, ни к чему хорошему это не приводило. Категорически не наш стиль. "Шахтер" не может играть на динамовский манер.

Кто займет второе место? Честно говоря, меня этот вопрос совершенно не беспокоит. Мне важно, чтобы "Шахтер" как можно скорее стал чемпионом. Единственное, что могу сказать по поводу второго места: его судьба, скорее всего, будет решаться вплоть до последнего тура", — цитирует игрока Спорт-Экспресс в Украине.

Источник: HotSport
 
Читать все новости в "Актуально"