cl
Погода Киев
EUR 28.35 USD 26.97
Главная / Шоу-биз / Бывший муж Дженифер Лопес снова женится

Бывший муж Дженифер Лопес снова женится


В третий раз к венцу направится бывший муж Дженифер Лопес Марк Энтони. Торжественное обещание любить вечно он даст 22-летней Хлое Грин.
Каждый по-своему добавляет разнообразия в свою жизнь. Бывший муж Дженифер Лопес, например, решил снова жениться. Попытка № 3! На этот раз его избранницей стала 22-летняя Хлое Грин - дочь миллиардера и профессионала в розничной торговле Филлипа Грина. Пара встречается уже несколько месяцев, и, кажется, их роман быстро набирает обороты, сообщает starnote.ru.

На свадьбе друга в Пуэрто-Рико в субботу Марк Энтони и его новая девушка выглядели очень счастливыми. Они широко улыбались фотографам и с радостью позировали вместе. До отношений с Хлоей Грин бывший муж Дженифер Лопес был дважды женат, но, к сожалению, ни один из браков не продлился долго. В браке с американской поп-дивой у Марка родились прекрасные близнецы. Сейчас Джен и ее экс-супруг общаются в основном по вопросам, связанным с воспитанием детей.

Напомним, что известная певица уже больше года встречается с 26-летним танцором Каспером Смартом.
Новая девушка Марка Энтони планирует переехать в Америку ради 44-летнего бойфренда. Один из источников сообщил журналу Grazia, что бывший муж Дженифер Лопес «абсолютно счастлив» с Хлоей, они безумно влюблены друг в друга. Девушка уже ищет совместное жилье в Нью-Йорке или Майами.

Несмотря на то, что между влюбленными 22-летняя разница в возрасте (Марк Энтони ровно в два раза старше своей новой девушки), отец Хлои Грин дал свое согласие на их отношения. В основном это связано с тем, что юная красавица уже встречалась со взрослыми мужчинами. Семья Хлои надеется, что певец будет заботиться об их дочери.
Кроме того, после развода с Дженифер Лопес Марк Энтони продолжает оставаться самодостаточным: он по-прежнему выступает, записывает песни и ведет собственный бизнес.
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно