cl
Погода -5° Киев
EUR 27.56 USD 25.89
 
10.04.2013 | 14:14 (Киев) | Шоу-биз | joinfo.ua

Джастин Тимберлейк наставляет американскую молодежь

В Парадной столовой Белого дома, прошла ежегодная встреча, посвященная музыкальному направлению soul, в которой приняли участие Мэвис Степлс, Сэм Мур, Чарли Масселуайт и Джастин Тимберлейк.

Первая леди США Мишель Обама открыла двери Белого дома для американских школьников. Там, в Парадной столовой, прошла ежегодная встреча, посвященная музыкальному направлению soul, под названием «Soulsville, USA: The History of Memphis Soul». В наставлении американской молодежи принял участие Джастин Тимберлейк, сообщает spletnik.ru.

Открыла встречу сама Мишель Обама словами: «На одном таланте далеко не уедешь. Все знаменитые музыканты обязаны своим успехом усердному труду, старанию и упорству».

В число спикеров вдохновляющей встречи вошли Мэвис Степлс, Сэм Мур, Чарли Масселуайт и многими любимый Джастин Тимберлейк. Речь последнего особенно удалась — «острота» певца рассмешила даже самых серьезных гостей конференции.

Впрочем, и первая леди не упустила случая проявить чувство юмора. Готовя слушателей к вечернему концерту, на котором должен был выступить Барак Обама, Мишель заявила: «Знаете, мой муж уверен, что у него голос как у Эла Грина. Давайте сегодня не будем его в этом переубеждать. Он все-таки президент».

Напомним, что встреча такого формата уже не первая, которую первая леди Америки устраивает в Белом доме. В начале апреля Харрисон Форд по приглашению Мишель представил школьникам фильм-биографию легенды американского бейсбола Джеки Робинсона «42». По всей видимости, супруга Барака Обамы всерьез взялась за воспитание молодого поколения американцев!

 
Читать все новости в "Актуально"