cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Шоу-биз / Скарлет Йохансон сводят с ума социальные сети

Скарлет Йохансон сводят с ума социальные сети


Обложку будущего номера Marie Claire украсит фото актрисы и певицы Скарлет Йохансон, которая смело поделилась «интересностями» о себе.

Скарлет Йохансон вновь напомнила о себе. Американская киноактриса приняла участие в фотосессии для майского номера журнала Marie Claire и дала откровенное интервью, ответив на несколько вопросов о себе, сообщает spletnik.ru.

Как рассказала американская звезда, лучший способ отключиться от серости бытия – это просмотр реалити-шоу RuPaul's Drag Race.
В нем она отмечает для себя отличный эстетический отдых – макияж, прически, наряды. В то же время, вопрос о социальных сетях вызвал у Йохансон не самые позитивные эмоции. «Все это сводит меня с ума! Я совершенно не понимаю этой страсти разделить свою жизнь с другими. Мы готовы на что угодно, лишь бы на нас обратили внимание», - комментирует голливудская звезда.

В вопросе о разводе с Райаном Рейнольдсом Скарлет не скромничала и дала понять, что уже «прошло достаточно времени, чтобы сделать определенные выводы и позволить себе двигаться дальше».
Напомним, что Райан Рейнольдс и Скарлетт Йоханссон объявили о расставании в декабре 2010. Американская актриса выразила мнение, что моногамные отношения не свойственны человеку.



 

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно