cl
Погода -10° Киев
EUR 28.01 USD 26.09
Главная / Спорт / Сергей Завалин: Знали, что игра с "Донецком" будет очень тяжелой

Сергей Завалин: Знали, что игра с "Донецком" будет очень тяжелой


Главный тренер БК "Азовмаш" Сергей Завалин и защитник мариупольского клуба Александр Кольченко прокомментировали победу над БК "Донецк" во втором матче четвертьфинальной серии плей-офф украинской Суперлиги.

Сергей Завалин:

— Мы знали, что эта игра будет очень тяжелой, потому что им нужна была эта победа. Но и мы не собирались сдаваться, понимая, что сейчас у нас уже стала короткой скамейка. Спасибо ребятам, которые выложились и выполнили те тактические задачи, которые перед ними ставились. Всех с победой, теперь играем две игры на выезде.
Серапинасу будут делать снимок, после чего будет ясна серьезность его повреждения, но, скорее всего, у него серьезная травма, как и у Акингбалы, у которого проблемы с мениском. Но есть, как есть.

Александр Кольченко:

— Прежде всего, хочу сказать спасибо нашим болельщикам, которые вторую игру подряд нас просто бодрят. Очень приятно играть при такой поддержке. Это была очень тяжелая игра, много сил и эмоций мы отдали в первом поединке. Мы хорошо начали первую четверть, агрессивно сыграли в защите, действовали командно и хорошо двигали мяч. Мы делали определенные выводы, хорошо готовились к этим играм, а теперь будем готовиться к матчам в Донецке. Впереди очень важные поединки, и мы будем стараться выиграть их.

Источник: HotSport
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно