cl
Погода -10° Киев
USD 26.02 EUR 27.91
Главная / Досуг / Кино / Джеймс Кэмерон отменит 3D очки

Джеймс Кэмерон отменит 3D очки


Дуэт Джеймса Кэмерона и Винса Пэйса вновь стремится изменить мир. Они намерены начать с самого малого – создать 3D-контент для домашнего просмотра, не требующего использования стереоскопических очков.
Как сообщает Deadline, на днях компания Cameron-Pace Group (CPG), владельцем которой является Джеймс Кэмерон, заключила соглашение с Dolby и Phillips о совместном создании 3D-контента для домашнего просмотра без использования стереоскопических очков.
Технические детали пока не уточняются, утверждается лишь, что формат Dolby 3D будет интегрирован в производственный и технологический процесс, разработанный Cameron-Pace Group, пишет kinonews.ru.

«Артистическое видение Джеймса Кэмерона и инженерные решения Винса Пэйса делают CPG эффективным партнером в наших исследованиях, которые позволят сделать не требующий очков 3D-формат уникальным инструментом для творческих профессионалов, широковещательных сетей, производителей бытовой электроники и, в конечном счете, для потребителей», - прокомментировал представитель Dolby Роланд Влэйку.

Ранее сообщалось, что продолжение нашумевшего фильма «Аватар» Джеймс Кэмерон снимет под водой. Продюсер вновь будет пионером, поскольку технологию захвата изображения, которая использовалась при съемках первой части фильма, прежде применялась только на суше.



Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно