cl
Погода Киев
USD 25.77 EUR 27.73
Главная / Досуг / Кино / Энн Хэтэуэй снимется в новом проекте Кристофера Нолана

Энн Хэтэуэй снимется в новом проекте Кристофера Нолана


Лауреатка премии "Оскар" за роль в мюзикле "Отверженные" Энн Хэтэуэй снова поработает с Кристофером Ноланом. Актриса снималась у режиссера в фильме "Темный рыцарь: Возрождение легенды", а на этой неделе получила главную роль в новом проекте Нолана "Интерстеллар" с Мэттью МакКонахи.

Сейчас Хэтэуэй должна была сниматься у Стивена Спилберга в экранизации романа "Робокалипсис", но режиссер решил пересмотреть сценарий и отложил съемки. Образовавшееся окно даст актрисе возможность сняться в "Интерстелларе".

Интересно, что при этом некое отношение к Спилбергу сохранится. "Интерстеллар" задумывался в 2006 году на студии DreamWorks, когда она еще находилась под Paramount. Режиссер "Войны миров" заинтересовался теорией Кипа Торна, специалиста в области теории гравитации, астрофизики и квантовой теории измерений из Калифорнийского технологического института. Согласно теории Торна наличие временных воронок не противоречит законам физики, а значит, путешествия во времени реальны.

Стивен Спилберг обратился к Джонатану Нолану с просьбой написать сценарий по своей идее, но затем от проекта отказался. Поскольку у Джонатана есть брат-режиссер, "Интерстеллар" не умер, а только замер на время. В январе 2013-го Кристофер Нолан объявил, что фильм о путешествиях во времени станет его следующим проектом.

"Интерстеллар" в своей новой ипостаси станет результатом сотрудничества Paramount и Warner. Никакие подробности сюжета не сообщаются.

Главную мужскую роль в картине получил Мэттью МакКонахи, продолжающий собирать восторженные отклики критиков и зрителей за свои последние работы в "Киллере Джо", "Маде", "Супер Майке" и "Газетчике". Недавно актер снялся у Мартина Скорсезе в "Волке с Уолл-стрит" и драме "Далласский клуб покупателей", для которой существенно потерял в весе.

Энн Хэтэуэй играла у Нолана Женщину-кошку в заключительной части трилогии о Бэтмене. Собрав все мыслимые и немыслимые награды за свою небольшую, но эмоциональную роль в "Отверженных", актриса планировала сниматься в фильме Laggies с Хлоей Морец, но как решение работать с Ноланом повлияет на ее участие в независимом проекте режиссера Линн Шелтон, пока не известно.

"Интерстеллар" выйдет в прокат 7 ноября 2014 года. Источник: SiteUA.org

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно