cl
Погода Киев
EUR 27.73 USD 25.77
Главная / Политика / Полевые командиры с Луценко сделают протестное движение более эффективным, – эксперт

Полевые командиры с Луценко сделают протестное движение более эффективным, – эксперт


Экс-министр внутренних дел Юрий Луценко делает правильно, привлекая к своему общественному движению полевых командиров Майдана.

Об этом в комментарии ИА ZIK заявил заместитель директора Агентства моделирования ситуаций Алексей Голобуцкий.

Он отметил, что сегодня в обществе очень большое разочарование в оппозиции и в лидерах оппозиции. И от Луценко самом деле ждут не того, что он выйдет и скажет что-то новое. "Люди хотят видеть тех, кто готов, как минимум, сесть в тюрьму ради своих принципов, а не просто говорить патриотические вещи", – сказал эксперт.

Поэтому он считает, что Луценко правильно делает, организовывая свой общественное движение с привлечением давних соратников по Майдану.

"Судя по личному общению и через соцсети, те, кого называют полевыми командирами, сейчас более адекватно оценивают ситуацию в Украине и, возможно, будут более эффективными в протестном движении, чем нынешняя парламентская оппозиция", – отметил Голобуцкий.

По его мнению, все эти лозунги оппозиции сегодня достаточно размыты и неконкретны. И если Луценко сможет предложить конкретный план из двух-трех пунктов что и как делать, тогда люди будут его поддерживать.

Напомним, экс-глава МВД Юрий Луценко анонсировал создание нового общественного движения, костяком которого должны стать полевые командиры Майдана Тарас Стецькив, Владимир Филенко, Юрий Луценко и Роман Бессмертный. Источник: ZIK.ua

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно