cl
Погода Киев
EUR 28.61 USD 26.97
Главная / Досуг / Туризм / Туристы, вместо Турции, отправляются в круизы

Туристы, вместо Турции, отправляются в круизы


Стоимость недельного отдыха на круизном лайнере уже сравнялась со стоимостью отдыха в хорошем турецком отеле, а уровень сервиса и гамма эмоций на порядок выше, говорят туристы, которые открыли для себя отдых на корабле.
"Популярность круизов растет стремительно. Когда мы только начинали продавать круизы 5 лет назад, за год удалось отправить порядка 500 туристов, сегодня более 12 тысяч туристов из Украины выбрали для себя этот вид отдыха. Пассажиропоток украинских туристов превосходит прошлогодние показатели почти в 2 раза", - рассказала директор туроператора "Экспресс Вояж", генерального представителя в Украине ведущего мирового круизного холдинга Royal Caribbean Cruises Ltd Лариса Слободян.
По словам эксперта, возрастающей популярности круизов способствуют цены и всевозможные акции от круизных компаний. "Минимальная стоимость круиза с перелетом и проживанием – порядка 1200 долларов с человека. А если попасть в акцию, можно получить и другие "плюшки". Например, заплатив за одного человека в каюте, можно отправиться в плаванье всей семьей, т.е. дети могут путешествовать бесплатно. Также при бронировании каюты можно получить на карточку порядка 300 долларов – на оплату различных услуг на корабле", - рассказала она.

Источник: ТурМир
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно