cl
Погода Киев
EUR 27.73 USD 25.77
Главная / Авто / Автообзор / General Motors остановит производство Chevrolet Cruze

General Motors остановит производство Chevrolet Cruze


Из-за снижающихся продаж на Европейском континенте, концерн приостановит работу одного предприятия в Южной Корее.

Подразделение General Motors в Южной Корее на девять дней остановит работу конвейера завода в городе Кунсан, где выпускаются модели Chevrolet Cruze и Orlando. Как сообщает агентство "Рейтер", в марте завод в Кунсане, ежегодный объем производства которого составляет 260 тысяч автомобилей, уже приостанавливал производство на шесть дней. Снижение обьемов производства связано с падением продаж Chevrolet в ЕС – за первые два месяца 2013 года реализация машин этой марки уменьшилась на 39% .

Кроме того, руководство GM рассматривает возможность переноса производства автомобилей из Южной Кореи в случае дальнейшего роста напряженности в отношениях с Северной Кореей.


Напомним, в Украине Chevrolet Cruze предлагается с тремя типами кузовов (седан, хетчбэк, универсал) и двумя бензиновыми двигателями: 1.6 л мощностью 124 л.с. и 1.8 л мощностью 141 л.с. Оба силовых агрегата доступны с 5-ступенчатой механической, а самый мощный с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач. Стомость автомобиля в начальной комплектации с 1,6-литровым двигателем составляет от 144 900 грн.

Источник: avtoport.ua
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно