cl
Погода Киев
USD 25.77 EUR 27.73
Главная / Спорт / Севидов: Лысенко в этом сезоне еще сыграет, Печенкин — нет

Севидов: Лысенко в этом сезоне еще сыграет, Печенкин — нет


В воскресенье Говерла победила в Симферополе Таврию со счетом 2:0. При этом на скамейке запасных у ужгородской команды из-за кадровых проблем было всего четыре игрока.

"Скажу честно, если бы что-то случилось с игроками группы атаки, то не то что усилить, а и заменить по позиции никого бы не смогли, — сказал наставник Говерлы Александр Севидов в интервью Украинскому футболу. — Не зря на последних минутах пришлось вперед выдвигать Евгения Макаренко, который до этого действовал в центре поля".

"Очень не хватало Станислава Печенкина, который накануне сломал ногу. На Станислава можно будет рассчитывать только в следующем сезоне".

Если 25-летний универсал Говерлы Станислав Печенкин в нынешнем сезоне уже не сыграет, то на нападающего Владимира Лысенко, который получил трехматчевую дисквалификацию за то, что ударил своего партнера Мирко Райчевича, Севидов по-прежнему рассчитывает.

"Хочу поставить точку в этом вопросе. Так сказать, официально: эпизод в прошлом матче [с Ильичевцем] — всего лишь всплеск эмоций, — пояснил тренер. — Владимир осознал свою вину и извинился перед коллективом. Он полноценный член команды".

В матче с Таврией Евгений Макаренко, который прежде играл за Говерлу на фланге обороны, вышел в центре полузащиты и произвел хорошее впечатление.

"Мы сначала проанализируем игру, посмотрим на цифры. Если Макаренко действительно был лучшим в матче, будем стараться с максимальной пользой использовать его сильные стороны", — отметил Александр Севидов. Источник: football.ua

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно