cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / В мире / В поезде Зальцбург-Мюнхен немецкая полиция поймала Владимира Путина

В поезде Зальцбург-Мюнхен немецкая полиция поймала Владимира Путина


Немецкие полицейские обнаружили фальшивые водительские права на имя президента Российской Федерации Владимира Путина. Выданы они были якобы в Латвии, но сам фигурант, 27-летний немец, утверждает, что купил их на блошином рынке в России.
Не типичный инцидент произошел в поезде, следовавшем из Зальцбурга в Мюнхен. Казус случился еще 6 апреля, но полиция Баварии сообщила о нарушении только через три дня. Стражи порядка обнаружили поддельные документы во время рядового контроля, который проводится в поездах, пересекающих австрийско-немецкую границу.

После конфискации документа мужчину не задерживали. У немца, как посчитали в правоохранительных органах, не было преступного умысла. Кроме того, нарушителю разрешили продолжить путешествие. В правоохранительных органах уточнили, что пассажиру не грозит уголовное преследование за использование поддельных документов.

Напомним, что на минувших выходных российский президент действительно находился в Германии. Он прибыл на встречу с канцлером ФРГ Ангелой Меркель в Ганновер, чтобы 8 апреля принять участие в открытии выставки в рамках перекрестного года России и Германии.

По материалам Ленты.ру.

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно