cl
Погода Киев
EUR 27.91 USD 26.02
Главная / Спорт / Желько Лукаич: Сказал команде в раздевалке, что мы можем играть более раскованно

Желько Лукаич: Сказал команде в раздевалке, что мы можем играть более раскованно


Главный тренер львовской "Политехники" Желько Лукаич и защитник команды Саша Васильевич поделились эмоциями после победы над южненским "Химиком" (82:75) во втором матче четвертьфинальной серии плей-офф Суперлиги.

Желько Лукаич:

"У нас была большая проблема — не было двух ключевых игроков, в этой ситуации мы должны были среагировать командно, играть более напряженно в защите и в нападении. Я сказал команде в раздевалке, что на "Химик" будет давить необходимость выиграть второй матч дома, и мы можем играть более раскованно. Еще раз поздравляю свою команду с победой, борьбой сегодняшней. Но хочу сказать, что это еще не все – серия длинная, и мы должны играть во Львове так же серьезно, как играли сейчас".

Саша Васильевич:

"Мы сегодня опять играли неполным составом – без Митчелла и Иконича, но это обстоятельство сплотило нас, мы играли командой. Как опытный игрок хочу поздравить нашего молодого партнера Дениса Тютюнника, пожелать ему прогрессировать и играть так же хорошо, как сегодня. Счет в серии 2:0, но мы понимаем, что серия еще не закончена, у нас впереди две тяжелые игры во Львове, нам нужно еще больше работать и воплощать наши устремления на площадке".

Источник: HotSport
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно