cl
Погода -1° Киев
EUR 28.78 USD 27.02
Главная / Спорт / Павел Ксенз: Отсутствие Хачериди, Аруны и Ярмоленко - безусловно, потеря для "Динамо"

Павел Ксенз: Отсутствие Хачериди, Аруны и Ярмоленко - безусловно, потеря для "Динамо"


Защитник львовских "Карпат" Павел Ксенз поделился ожиданиями от матча 24-го тура УПЛ против киевского "Динамо".

"Мы пытаемся забыть о случившемся в Донецке, в матче против "Металлурга" (поражение 0:4 — прим.). И, конечно, сделаем все возможное для того, чтобы такого больше не произошло. У нас был разговор с клубным руководством, после которого каждый сделал выводы.

Сейчас начинается этап подготовки к новому матчу, который состоится в субботу. По прилету из Донецка, мы имели возможность посмотреть игру "Динамо" — "Шахтер", где-то с 20-й минуты. Мне трудно судить, изменилось ли "Динамо" с тех пор, как мы играли с ними в Киеве, в первом круге. Но все же, кажется, что в игре они добавили. Чувствуется коллектив и то, что они бьются друг за друга. В том матче "Динамо" не использовало свои моменты, поэтому и проиграло, а "Шахтер" забил едва ли не все, что создал.

Мы знаем, что против нас не сыграют Хачериди, Аруна и Ярмоленко. Эти игроки много значат для киевлян. Они являются лидерами, постоянно играют в основе. Ярмоленко вообще показал великолепную игру в матчах за сборную Украины. Безусловно, для "Динамо" это потеря, нам возможно будет легче, но не стоит забывать, что у Олега Блохина есть немало высококлассных игроков, которые смогут их заменить. Все будет зависеть от его решения.

Я бы хотел пригласить наших преданных болельщиков на стадион, поддержать команду в субботу. Мы отблагодарим их на поле своей самоотдачей и игрой. Будем делать все для победы и постараемся больше не разочаровывать наших фанов".. Источник: HotSport

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно