cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Спорт / Виктория Азаренко: Я часто недовольна тем, в каком свете меня выставляют в прессе

Виктория Азаренко: Я часто недовольна тем, в каком свете меня выставляют в прессе


Белоруска Виктория Азаренко заявила, что любит свою страну и готова сражаться за нее в розыгрыше Кубка-Федерации-2013, однако хочет, чтобы организаторы турнира также пошли навстречу игрокам.

"Я собираюсь участвовать в Кубке Федерации, однако есть моменты.... Я много читаю белорусскую прессу. И часто недовольна тем, в каком свете меня выставляют. Утверждают, что я не хочу выступать за страну, что играю только ради денег. Я представляю Беларусь в каждом матче, выиграла две медали на Олимпиаде в виде, в котором никто из белорусов ничего не завоевывал. Поэтому говорить, что я не играю за страну, — очень неправильно, некрасиво и неуважительно по отношению ко мне как к спортсменке.

По поводу Кубка федерации... В этом году была отдельная история. Многие топ-игроки, даже Агнешка Радванска, которая говорила, что не будет участвовать, но все же согласилась, собирались бойкотировать эти соревнования. Теннисисты не согласны с правилами, потому что они очень нечестные. Посмотрим, что в конце года из этого получится. Но пока никаких результатов о договоренности не было.

Вообще, я люблю играть за свою страну и всегда за нее играю. И я патриотка, кто бы что ни говорил. Как спортсменка думаю, что это очень неуважительно каждый раз так преподносить мои решения", — подытожила Азаренко.

Источник: HotSport
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно