cl
Погода -6° Киев
EUR 29.27 USD 27.44
Главная / Политика / Яценюк обрадовался, что Партия регионов пошла на компромисс

Яценюк обрадовался, что Партия регионов пошла на компромисс


Партия регионов удовлетворила требования политического оппонента - в повестку дня Рады были включены все вопросы, затребованные к рассмотрению оппозицией.

В повестку дня войдут вопросы о дате киевских выборов, об отставке Кабмина, об отмене пенсионной реформы и о декриминализации статей, по которым была осуждена Юлия Тимошенко. Об этом 10 апреля заявил лидер фракции Батькивщина Арсений Яценюк.

Перед началом оппозиционной акции Вставай, Украина! в Ровно он сообщил, что продемонстрировать единство украинской оппозиции удалось. Она оказалась единой в достижении целей – и это очень важно. Борьба осуществляется внепарламентскими методами, но многое удается сделать и в рамках Верховной Рады.Так, Партия регионов пошла "на попятную", включив в повестку дня перечисленные выше вопросы, подчеркнул политик. Яценюк подчеркнул, что оппозиция также не видит целесообразности в проведении внеочередной сессии, а будет рассматривать данные вопросы, поскольку регионалы поняли, что учитывать мнение оппозиции - необходимо.

Источник: УРА-Информ
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно