cl
Погода Киев
EUR 27.73 USD 25.77
Главная / Спорт / Роджерс: "Стерлинг не сыграет с Рэдингом"

Роджерс: "Стерлинг не сыграет с Рэдингом"


Менеджер Ливерпуля Брендан Роджерс рассказал о проблемах с Рахимом Стерлингом, а также заявил, что Стюарт Даунинг сможет принять участие в игре с Рэдингом.

Молодой полузащитник Рахим Стерлинг выбыл из строя в конце марта, когда Ливерпуль одолел Астон Виллу (2:1). С тех пор хавбек вынужден был пропустить встречу с Вест Хэмом, а теперь стало ясно, что он не поможет команде и в следующем поединке Красных против Рэдинга.

"Рахим не будет участвовать в игре с Рэдингом. Медики сказали, что ему нужно просто отдохнуть от всего того напряжения, что на него навалилось. Он еще очень молод, поэтому нет смысла рисковать его здоровьем. Не очень хочется, чтобы он вылетел на более длинный срок", — сказал Роджерс.

"Что касается Даунинга, то он полностью оправился от болезни. Следовательно, нет оснований, чтобы не включать его в заявку на игру с Рэдингом".

Оба футболиста являются основными исполнителями Ливерпуля. Даунинг в чемпионате провел 23 матча, в которых забил три гола. А вот Стерлинг сыграл на один матч больше, но отличился только дважды.

Источник: football.ua
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно