cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Спорт / Конте: между Ювентусом и Баварией большая разница в классе

Конте: между Ювентусом и Баварией большая разница в классе


Наставник туринского Ювентуса Антонио Конте на послематчевой пресс-конференции попытался объяснить причины неудачи команды в матче с Баварией (0:2).

"Перед нами стояла сложная задача, и мы это понимали. В любом случае я хочу поздравить ребят. Последние полтора года они играли блестяще. Никто не любит проигрывать, но, когда встречаешься с более сильной командой, это надо признать. За последние три года Бавария дважды выступала в финале, поэтому мы понимали, что между нами большая разница в классе", — заявил Конте.

"Бавария очень сильна и коллективно, и индивидуально. Мюнхенцы творят на поле чудесные вещи, борются за каждый мяч. Играть против такой команды сложно, и мы делали все, что могли. Хочу поблагодарить болельщиков за поддержку, которую они нам сегодня оказали. Мы очнулись от приятного сна и теперь должны как можно быстрее сконцентрироваться на чемпионате. Хотим второй раз подряд выиграть скудетто. Это было бы замечательно".

"У нас были бы те же проблемы при любой тактической схеме. Мы просто должны признать, что соперник играл лучше нас. Вряд ли мы могли показать что-то еще. Реакция болельщиков в конце матча подтверждает это. Бавария будет одной из лучших команд еще много лет".

Источник: football.ua
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно