cl
Погода -1° Киев
EUR 27.91 USD 26.02
Главная / Досуг / Кино / Джим Керри сыграет в комедии «Рики Станицки»

Джим Керри сыграет в комедии «Рики Станицки»


Прекрасный комедийный актер Джим Керри порадует фанатов новой работой. Голливудская звезда сыграет главную роль в фильме режиссера Стива Одекерка «Рики Станицки».
Как сообщает The Hollywood Reporter, главную роль в фильме Стива Одекерка «Рики Станицки» сыграет американский актер Джим Керри. Известно, что ранее они уже сотрудничали. Так, Одекерк («Нечего терять», «Рога и копыта») снял Керри в американской комедии «Эйс Вентура 2: Когда зовет природа», а также выступал в качестве сценариста сериала «В ярких красках» и последнего настоящего кассового хита с участием Джима «Брюс Всемогущий». На этот раз Стив возьмет на себя постановку и корректировку сценария ленты, написанного Джеффри Бушнеллом («Крошка из Беверли-Хиллз», «Сумасшедшие за стеклом»).

«Рики Станицки» описывается как ансамблевая комедия в духе «Мальчишника в Вегасе».

Сюжет фильма рассказывает о трёх закадычных друзьях, которые на протяжении двадцати лет рассказывают о вымышленном друге по имени Рики Станицки. Все началось с поджога соседского дома. Тогда вымышленный Рики стал всему виновником, как и во всех последующих неприятностях друзей. Однако наступает момент, когда жены приятелей требуют встречи с легендарным и таинственным героем. Трем друзьям остается лишь нанять профессионального актера, который бы изобразил Станицки.

Съемки комедии планирует начать летом.

В прошлом месяце на экраны США вышел фильм «Невероятный Берт Уандерстоун» Дона Скардино («Студия 30», «Две девицы на мели»), где у Джима Керри – одна из ведущих партий.

С 1 августа украинские зрители смогут увидеть актера в кинокомиксе «Пипец 2» Джеффа Уодлоу («Никогда не сдавайся», «Волк-одиночка»).
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно