cl
Погода Киев
USD 25.77 EUR 27.73
Главная / Досуг / Кино / Эриксон Кор станет режиссером ремейка «На гребне волны»

Эриксон Кор станет режиссером ремейка «На гребне волны»


Ремейку культового фильма «На гребне волны» быть! На этой недели кинокомпания Alcon Entertainment назвала имя постановщика: Эриксон Кор.
С сентября 2011 года, когда стало известно о ремейке культового фильма Кэтрин Бигелоу «На гребне волны», все разговоры о съемках прекратились. И в сети уже появились мысли о том, что Alcon Entertainment вообще оставила эту идею. Но на днях киностудия выбрала постановщика ремейка. Утверждается, что им станет известный кинооператор Эриксон Кор, работавший над такими картинами, как «Форсаж», «Расплата» и «Сорвиголова». Его режиссерским дебютом стала спортивная драма «Преодоление» с Марком Уолбергом, сообщает The Hollywood Reporter.

Ранее утверждалось, что сюжет новой версии будет отличаться от оригинала. Сохранится лишь основная идея: агент ФБР внедряется в банду любителей экстремальных видов спорта.

Вот что говорит продюсер Эндрю Косов о проекте: «Это будет не буквальный ремейк. Наша версия «На гребне волны» позаимствует некоторые элементы, но это не только серфинг. Там будут самые разные экстремальные виды спорта». Сценаристом проекта назначен Курт Уиммер, работавший над картинами «Эквилибриум», «Солт» и другими.

Напомним, что оригинальный фильм вышел в 1991 году. Согласно сюжету, молодой агент ФБР Джонни Юта (Киану Ривз) расследует дело банды грабителей банков. След приводит его к группе серферов, к которым «фэбээровиц» решает присоединиться. Завоевав доверие главаря (Патрик Суэйзи), Джонни постепенно проникается симпатией к компании.

Известно, что фильм «Форсаж» использовал в своей сюжетной линии такую же схему. И как раз в этой франшизе Alcon Entertainment и нашла себе режиссера для ремейка «На гребне волны».

Съемки нового фильма запланированы на конец 2013 года.


Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно