cl
Погода Киев
EUR 27.91 USD 26.02
Главная / Спорт / Палкин: официальных предложений по Мхитаряну не было

Палкин: официальных предложений по Мхитаряну не было


Генеральный директор Шахтера Сергей Палкин в эксклюзивном интервью Football.ua очертил трансферные планы донецкого клуба на предстоящее межсезонье.

- На каких условиях Нойок покинул Шахтер? Когда у него заканчивался срок контракта с клубом? Можно ли примерно очертить сумму компенсации, полученную от Металлиста?

- Та информация, которая доступна и была озвучена ранее, — это все, что могу сказать. Ничего другого я добавить не могу.

- В футбольных кругах ходят слухи, что Нойок был близок к переходу в киевское Динамо, но руководство Шахтера решило продать его куда угодно, но только не в Киев. Правда ли это?

- Нам предложений от киевского Динамо не поступало.

- У Шахтера четыре левых защитника. Из них два новичка, и один на днях подписал новый контракт. Летом Рац уйдет как свободный агент?

- В конце сезона будут приняты все решения. Пока о чем-то говорить рано.

- Будет ли Шахтер предлагать новый контракт Хюбшману, учитывая, что на его позиции есть два перспективных украинца?

- С Хюбшманом несколько иная ситуация. Его контракт с Шахтером рассчитан до конца года. Так что еще слишком рано что-то комментировать. Поговорим об этом в конце сезона.

- Были ли официальные и неофициальные запросы относительно Мхитаряна? Слышали ли вы о гипотетическом интересе Ливерпуля и других английских клубов к Генриху? Как вы вообще относитесь к подобного рода слухам?

- Никаких официальных запросов в наш клуб по поводу трансфера Мхитаряна не поступало.

- Насколько реально появление в Шахтере предстоящим летом бомбардира европейского уровня? Работает ли клуб над какими-то конкретными трансферами в линию атаки или просто мониторит ситуацию вокруг известных исполнителей?

- Мы следим за многими нападающими, но это еще решительным образом ничего не значит.

- У нас есть информация, что скауты Шахтера уже около восьми месяцев "ведут" форварда Витесса Вилфреда Бони. Входит ли этот игрок в сферу ваших интересов?

- Еще раз хочу повторить, что за всеми ведущими нападающими мы следим, но это ни о чем не говорит.

- Рассматривали ли вы вопрос о возможном возвращении в клуб Анатолия Тимощука?

- Пока я об этом ничего не слышал.

Андрей Шкуренко, Football.ua

Источник: football.ua
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно