cl
Погода -8° Киев
EUR 28.01 USD 26.09
Главная / Политика / Суд закрыл уголовное производство по модели Коршуновой

Суд закрыл уголовное производство по модели Коршуновой


Ленинский райотдел милиции Луганска прекратил уголовное производство по модели Марии Коршуновой, начатое в декабре 2012 года по заявлению депутата Романа Ландика о причинении телесных повреждений.

Об этом сообщил адвокат Коршуновой Владимир Раков, пишет ZN.UA.

Данную информацию подтвердили в пресс-службе прокуратуры Луганской области. Уголовное производство было начато по ст.125 УК Украины.

Как сообщалось,

об открытии уголовного производства стало известно 10 апреля 2013 года. Адвокат Коршуновой отметил, что защита Ландика "воспользовалась изменениями в УПК Украины". Пискун написал заявление в милицию, и в соответствии с новым УПК Украины факт внесли в Единый реестр досудебных расследований. "Однако Коршуновой не сообщали о подозрениях", – отметил защитник.

По мнению адвоката, в СМИ появилось сообщение об открытии уголовного производства против Коршуновой с связи с тем, что в четверг, 11 апреля, в Высшем специализированном суде Украины по рассмотрению гражданских и уголовных дел, как ожидается, будет рассмотрена кассационная жалоба Ландика на решение Апелляционного суда Луганской области.

Напомним, 19 января 2012 Ленинский райсуд Луганска признал сына народного депутата Украины от Партии регионов, депутата Луганского горсовета Романа Ландика виновным в избиении 20-летней модели Марии Коршуновой и приговорил его к трем годам лишения свободы с испытательным сроком на два года. Ландика-младшего отпустили прямо в зале суда. В СИЗО он провел около шести месяцев. Источник: ZIK.ua

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно