cl
Погода Киев
EUR 27.73 USD 25.77
Главная / Шоу-биз / Майли Сайрус и Лиам Хемсворт: если не свадьба, то что?

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт: если не свадьба, то что?


Восходящие звезды американского и австралийского кино Майли Сайрус и Лиам Хемсворт решили отложить свадьбу на неограниченный срок. По их мнению, это очень серьезный шаг, к которому они еще не готовы.
Как сообщает spletnik.ru, звездная пара решила отложить дату свадьбы и взять еще время для работы над отношениями. «Майли и Лиам должны были пожениться в июне, но из-за возникших проблем, все изменилось. Они еще не готовы. Их семьи считают также. Родители не хотят, чтобы через некоторое время их дети решили развестись. Они слишком молоды для такого серьезного шага», - сообщил один из источников.

Напомним, что Майли и Лиам были обручены прошлым летом и планировали «связать себя священными узами брака» в июне этого года. Но как показало время, отношения до помолвки приносили им больше радости. Прошедший год выдался непростым для пары: они несколько раз расставались, Майли регулярно видели без обручального кольца, Лиама обвиняли в изменах, а в марте даже появилось сообщение об окончательном разрыве.

Последнюю новость об отношениях Сайрус и Хемсворт также подтвердила и Эльза Патаки, которая замужем за братом Лиама, Крисом Хемсвортом. На вопрос журналистов, пойдет ли она на свадьбу молодых актеров, она ответила: «Я не уверена, что она будет. Но если это случится, конечно».

Отец певицы Билли Рэй Сайрус вообще считает, что брак может помешать Майли достигнуть успеха на профессиональном поприще. Ему кажется, что австралийский актер попросту использует его дочь.




Ищите больше похожей информации по ключевым словам
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно