cl
Погода -2° Киев
EUR 27.56 USD 25.89
 
11.04.2013 | 16:26 (Киев) | Кулинария | Смачно

Великий пост — идеи блюд (день 24) | Цветная капуста по-флорентийски


Цветная капуста стала доступным продуктом в любое время года. Сейчас чаще всего ее можно встретить в магазинах в замороженном виде. Давайте же приготовим из цветной капусты оригинальное постное блюдо.

ИНГРЕДИЕНТЫ
Капуста цветная, соцветия — 1.5 стакана
Вода — 1.5 стакана
Чеснок — 1 зубчик
Шпинат — 0.5 стакана
Соль — по вкусу
Перец — по вкусуСПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Соединяем в кастрюле воду, соцветия цветной капусты и измельченный чеснок. Доводим до кипения, уменьшаем огонь, накрываем кастрюлю крышкой и варим на медленном огне 10 минут. Добавляем мелко нарезанный шпинат, соль и перец. Хорошо перемешиваем и готовим еще 2 минуты.

Не постный вариант этого блюда: http://www.smachno.ua/dir/recipes/maindishes/12456.html

Источник: Смачно
 
03.12.2016 14:24 joinfo.ua
03.12.2016 14:09 joinfo.ua
03.12.2016 13:54 joinfo.ua
03.12.2016 13:39 joinfo.ua
03.12.2016 13:25 joinfo.ua
03.12.2016 13:07 joinfo.ua
03.12.2016 12:57 joinfo.ua
03.12.2016 12:51 joinfo.ua
03.12.2016 12:36 joinfo.ua
03.12.2016 12:22 joinfo.ua
Читать все новости в "Последнее"
Читать все новости в "Актуально"