cl
Погода -7° Киев
EUR 29.27 USD 27.44
Главная / Кулинария / Великий пост — идеи блюд (день 24) | Цветная капуста по-флорентийски

Великий пост — идеи блюд (день 24) | Цветная капуста по-флорентийски


Цветная капуста стала доступным продуктом в любое время года. Сейчас чаще всего ее можно встретить в магазинах в замороженном виде. Давайте же приготовим из цветной капусты оригинальное постное блюдо.

ИНГРЕДИЕНТЫ


Капуста цветная, соцветия — 1.5 стакана
Вода — 1.5 стакана
Чеснок — 1 зубчик
Шпинат — 0.5 стакана
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ


Соединяем в кастрюле воду, соцветия цветной капусты и измельченный чеснок. Доводим до кипения, уменьшаем огонь, накрываем кастрюлю крышкой и варим на медленном огне 10 минут. Добавляем мелко нарезанный шпинат, соль и перец. Хорошо перемешиваем и готовим еще 2 минуты.

Не постный вариант этого блюда: http://www.smachno.ua/dir/recipes/maindishes/12456.html

Источник: Смачно
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно