cl
Погода -4° Киев
EUR 27.56 USD 25.89
 
11.04.2013 | 15:19 (Киев) | Туризм | ТурМир

Историческое бракосочетание в отеле Castel Monastero


Представьте себе картину: сочные виноградники Кьянти, кукурузные поля, бесконечные аллеи кипарисов – живописный зеленый пейзаж простирается во все стороны, куда ни бросишь взгляд. А среди этой красоты спрятался небольшой средневековый замок XI века с католической церквушкой. Очень романтично, не правда ли? Здесь, в замке, посреди зеленых полей и лесов Тосканы, расположился уютный отель Castel Monastero, в котором влюбленные со всего мира могут устроить сказочную церемонию по случаю главного события их совместной жизни. Стены замка хранят память о былых временах, и многовековая история переплетается здесь с одновременно изысканной и практичной современной обстановкой. В такой атмосфере любое событие станет запоминающимся, будь то пышная церемония с тремястами гостями или скромное венчание в кругу семьи.

Castel Monastero – действительно спокойное и уединенное место, где итальянская элегантность и шик сочетаются с сельской простотой и удобством. Из окон замка открывается вид на оливковые плантации, фруктовые сады и черепичные крыши тосканских особнячков в деревне неподалеку. Продукты с местных огородов и плантаций можно попробовать здесь же, в ресторанах при отеле, а лучшие сомелье помогут сориентироваться в разнообразии вин, произведенных на здешних виноградниках Кьянти. Специально для праздничных церемоний команды ресторанов Contrada и La Cantina помогут составить особое меню с шедеврами традиционной тосканской кухни.

При отеле также работает потрясающий спа-центр – идеальное место для расслабления перед ответственной церемонией бракосочетания. Помимо индивидуальных лечебных и оздоровительных программ, спа-комплекс предлагает влюбленным и молодоженам пройти парные процедуры в отдельной комнате Spa Suite с собственной турецкой баней и джакузи, где их не потревожит общество остальных гостей.

В самом сердце Castel Monastero расположилась небольшая католическая церквушка Святых Якобо и Христофоро, обстановка которой идеально подходит для проведения изысканной церемонии венчания в узком кругу близких людей. Но рядом есть и все необходимое для проведения более масштабных мероприятий: и гражданская регистрация брака, и венчание может проходить как на территории отеля, так и в близлежащей деревушке в особняке Villa Chigi.

Свадебная вечеринка в Castel Monastero может быть проведена в любом формате, будь то банкет у бассейна или романтический ужин при свечах на центральной площади. Если свадьба проходит в холодное время года, можно арендовать один из залов или переместить празднование в ресторан La Cantina, занимающий просторный винный погреб XIII века. Бурная фантазия шеф-поваров и высококлассное обслуживание превратят праздничный ужин в событие всей жизни. Разумеется, неотъемлемой частью вечеринки станет дизайнерское оформление вечера: расставленные на столах и плавающие по поверхности бассейна изысканные цветочные композиции, свечи в стеклянных вазах, лепестки роз, рассыпанные по дорожкам, шатры, ленты, витражи – в каждом углу найдется деталь, создающая праздничное настроение в этот торжественный день.

Castel Monastero и партнеры отеля предлагают следующие услуги по организации церемонии:

Организация банкетов;

Оформление тортов;

Украшение помещения и расстановка столов;

Создание цветочных композиций;

Световое оформление;

Музыкальное сопровождение и развлекательная программа;

Трансфер;

Процедуры в спа-центре, профессиональный макияж;

Фото- и видеосъемка;

Услуги организатора свадеб.

Площадки для проведения праздничных мероприятий на территории Castel Monastero:

The PiazzaPiazza – это сердце отеля, центральная площадь, которая может быть использована по-разному: для проведения коктейльной вечеринки, банкета, застолья, танцевального вечера со сценой для музыкантов и певцов. Можно даже устраивать фейерверки, которые будут особенно зрелищно смотреться с площади Piazza.

При проведении коктейльной вечеринки вместимость до 200 человек.

При проведении банкета вместимость до 150 человек.

Sala Omborne

Банкетный зал вместимостью до 100 человек при проведении коктейльной вечеринки.

При проведении банкета вместимость до 110 человек.

Сад при бассейне

Сад рядом с открытым бассейном – идеальная обстановка для проведения коктейльной вечеринки или торжественного чаепития с тортом.

При проведении коктейльной вечеринки вместимость до 150 человек.

При проведении банкета вместимость до 110 человек.

La Cantina

Ресторан, расположенный в монастырском винном погребе XIII века, очаровывающий своей особой атмосферой с каменным полом и арочным потолком. Отлично подходит для репетиции свадьбы и для самого празднования, а также для вечеринки после торжественного ужина, которая может длиться до самого утра.

При проведении коктейльной вечеринки вместимость до 80 человек.

При проведении банкета вместимость до 110 человек.

Sala Turchese

Отличное место для приватной вечеринки с видом на сад у бассейна.

При проведении коктейльной вечеринки вместимость до 25 человек.

При проведении банкета вместимость до 25 человек.

Villa Gazebo

Эта вилла, окруженная зелеными садами, подходит как для венчания, так и для коктейльной вечеринки в узком кругу близких друзей и родственников.

При проведении коктейльной вечеринки вместимость до 50 человек.

Источник: ТурМир
 
Читать все новости в "Актуально"