cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Спорт / Николай Павлов: Я не заплачу Жеваго ни копейки

Николай Павлов: Я не заплачу Жеваго ни копейки


Главный тренер "Ильичевца", Николай Павлов, прокомментировал читателям сайта HotSport.ua свои дальнейшие действия, после принятия решения, согласно которому он обязан выплатить компенсацию за досрочный разрыв контракта с "Ворсклой" в сумме 200 тысяч долларов.

– Николай Петрович, ваши слова о принятии с руководством клуба совместного решения, стоит воспринимать как выбор: платить деньги или подавать апелляцию?
– Ни в кой мере. Для меня решение ФФУ является законом. Возможно, подавать протест будет Жеваго, если его не устроит сумма, но это уже его проблемы. Я же просто хочу посоветоваться с руководителем клуба и тогда мы, возможно, придем к решению заплатить эти деньги, например в какой-либо детский дом, или онкологический центр. Лично Жеваго, я не заплачу ни копейки. Может клуб решит заплатить, но это будет уже их решение.

– Относительно суммы, как считаете, она нормальная?
– Видимо Жеваго будет недоволен, он то просил три миллиона долларов. Хотя я не знаю, откуда он взял такие цифры. А 200 тысяч, вполне нормальная цифра, учитывая, что сейчас игроки получают миллионы. Я не вижу никаких проблем, чтобы ее заплатить, но опять же повторюсь, не лично Жеваго.

Я очень хочу нормально работать, а для этого мне необходимо вернуться на тренерскую скамью, а не находится на трибуне, где меня постоянно отвлекают. С одной стороны отвлекают представители команд-соперниц, а с другой красивые девушки вокруг – ответил с присущим ему юмором Николай Петрович в интервью порталу HotSport.ua.

Источник: HotSport
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно