cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Спорт / Льюис Хэмилтон: Шины Soft не подходят шанхайской трассе

Льюис Хэмилтон: Шины Soft не подходят шанхайской трассе


Пилоты Mercedes возглавили протокол первой тренировки и продемонстрировали неплохой темп во второй. После сессии Льюис Хэмилтон заявил, что доволен скоростью машины, но обеспокоен проблемами с шинами Soft…

Вопрос: Сегодня Mercedes оказалась одной из быстрейших машин. Насколько плотной окажется борьба в квалификации?
Льюис Хэмилтон: Сегодня мы с Нико продемонстрировали отличный темп. Нико проехал чистый круг, а меня блокировал Хюлкенберг, но мне все равно кажется, что мы заняли бы неплохие позиции в протоколе. Думаю, у нас неплохие шансы в этот уик-энд, но никто не знает, что нас ждет завтра.

Вопрос: На шинах Medium машина выглядела неплохо, но на Soft возникли проблемы...
Льюис Хэмилтон: Я не знаю, чем это объясняется, но с шинами Soft возникло очень много проблем. Полагаю, эта резина не подходит шанхайской трассе. После нескольких кругов шины полностью потеряли эффективность, что довольно непривычно. Тем не менее, я получил удовольствие от пилотирования. Здесь очень интересная трасса. Надеюсь, мы увидим много обгонов.

Вопрос: В последнее время ходит много разговоров о командной тактике, вы говорили о гармонии в команде. Полагаю, ни один гонщик не любит командные приказы. Насколько важно взаимное уважение, которое сложилось у вас с Нико Росбергом?
Льюис Хэмилтон: Это крайне важно. Мы с Нико максимально выкладываемся. Мы давно знакомы, пожалуй, ни у одной пары гонщиков нет столь давней истории отношений. Мы были напарниками в 2000-м, и с тех пор наши отношения не изменились. Росберг великолепно пилотирует и стал более сильным соперником. Разумеется, мне приходится максимально выкладываться.

Источник: F1news.ru
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно