cl
Погода -10° Киев
EUR 28.01 USD 26.09
Главная / В мире / Финская полиция уже не разыскивает Владимира Путина

Финская полиция уже не разыскивает Владимира Путина


Финская полиция по ошибке внесла имя президента России Владимира Путина в список разыскиваемых преступников. Виновник досадного инцидента пока не обнаружен.

Финская полиция уже успела принести свои извинения господину Путину за происшедшее . Теоретически, если бы имя Путина не убрала из этого списка, президента России должны были арестовать прямо на финской границе.

Хотя Владимир Владимирович ни в каких преступлениях на территории Финляндии не подозревается, его имя было внесено в упоминаемый список из- за контактов с членами байкерского клуба «Ночные волки» .

Как заявила пресс-секретарь национального управления полиции Робин Лардот , данная запись была ошибочной и имя господина Путина уже убрали из злополучного списка.

В свою очередь, Министр внутренних дел Финляндии принес свои глубочайшие извинения за этот прискорбный инцидент. Сообщает Associated Press

За последнюю неделю это не первый курьез в котором фигурирует имя президента России. Напоминаем, что 6 апреля немецкая полиция обнаружила Владимира Путина в поезде Зальцбург-Мюнхен. Во время дежурной проверки стражи порядка нашли у одного из пассажиров поддельные водительские права с именем и фотографией президента России.

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно