cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Шоу-биз / Светская львица Алена Лоран поделилась секретами обольщения миллионеров

Светская львица Алена Лоран поделилась секретами обольщения миллионеров


Одна из видных представительниц светской тусовки Киева Алена Лоран поведала все «за» и «против» жизни с состоятельными мужчинами и о том , где этих самых состоятельных мужчин брать .

Алена Лоран – эксперт в миллионерах Знакомиться с богатыми мужчинами девушка советует в элитном спортзале, самолетах и на дорогих курортах. Возможно также в социальных сетях, но там есть огромный шанс ошибиться в своем избраннике.

Те экспонаты, которые стараются пустить пыль в глаза и нарочно демонстрируют свою обеспеченность, скорее всего ничего из себя не представляют. Даже если и приехали на свидание на «Бентли», то вполне возможно взяли его у своего босса, пока тот на встрече или важном совещании. Настоящие миллионеры уверенны в себе, им это все просто не нужно. Наоборот они выбирают сдержанный деловой стиль или casual .

« У меня в жизни был человек, - делиться девушка,- у которого за плечами было $ 20 млн. Но он постоянно ходил в одних и тех же брюках и в одной и той же футболке, купленной явно за 20 гривен. Он вообще никогда не парился по поводу своего внешнего вида. Но в его автопарке стояло 15 машин. О том, что он миллионер, я узнала через месяц. По номерам машины пробили кто он такой. И за три месяца он мне ничего не подарил. » Разоткровенничалась Алена с gazeta.ua

Если богатый парень приезжает на свидание на метро или на «Ладе» , тем самым проверяя вас на вшивость , будьте уверены , залезть себе в кошелек он вам не даст. Ищите не только состоятельного, но и щедрого мужчину, если это то, что вам нужно.

Вести себя рядом с богатым мужчиной нужно на равных, не бегать перед ним на задних лапках, иначе он очень скоро потеряет к вам интерес. « Мужчины любят барышень с характером, которые выносят мозги и заставляют нервничать. Я себя так вела постоянно. Даже когда у меня в кармане было 20 гривен, я вела себя так, будто на "феррари" приехала. Это всегда действовало.»

Некоторые мужчины предпочитают, чтобы у девушки было все свое, некоторые пытаются выделиться, подчеркнуть свой статус за счет яркой спутницы и выбирают силиконовых красоток. Но в любом случае, у девушки должны быть чистые волосы, ногти, кожа, ухоженное тело и привлекательное лицо.

И наконец, какие же плюсы в браке с богатыми? Безусловно, можно покупать себе все, что захочешь, но минус в том, что могут не позволить куда-нибудь выгуляться . Есть мужчины, которые закрывают своих жен в золотой клетке. Обеспеченность может быть и навсегда, если нет брачного контракта. Если есть – после развода женщина может оказаться на улице без ничего.

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно