cl
Погода -8° Киев
EUR 28.01 USD 26.09
Главная / Спорт / Маротта: "Необходимы деньги и время, чтобы сократить разрыв с грандами"

Маротта: "Необходимы деньги и время, чтобы сократить разрыв с грандами"


Генеральный директор Ювентуса Джузеппе Маротта заявил, что Старой Синьоре еще необходимы время и деньги, чтобы серьезно претендовать на победу в Лиге чемпионов.

Напомним, что в этом розыгрыше Лиги чемпионов Ювентус был выбит Баварией, которая дважды обыграла бьянконери с одинаковым счетом 2:0.

"Давайте не будем забывать, что мы находимся в начале нового цикла. Если вы посмотрите на нашу команду сейчас, сравнив ее с той, которая была три года назад, то увидите, что в составе остались только Буффон, Кьеллини, Де Челье и Маркизио. Считаю, что Ювентусу нужно время, чтобы вернуть былую славу", — сказал Маротта.

Также Маротта подчеркнул, насколько сейчас важна финансовая стабильность, чтобы бороться за победу в том или ином турнире.

"За последние десять лет многое изменилось с точки зрения финансов. Итальянские клубы когда-то были лидерами по доходам, а сейчас в этом плане проигрывают клубам из других лиг".

"Только что мы закончили свои выступления в Лиге чемпионов, поняв, что нам необходимы деньги и время, чтобы сократить разрыв между нами и грандами европейского футбола". Источник: football.ua

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно