cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Досуг / Кино / Рэйчел МакАдамс сыграет экс-подружку Брэдли Купера

Рэйчел МакАдамс сыграет экс-подружку Брэдли Купера


Кэмерон Кроу и продюсер Скотт Рудин медленно, но верно подступаются к очередному проекту. Новый фильм режиссера "Джерри Магуайера" пока не имеет названия, но в нем уже утверждены Брэдли Купер и Эмма Стоун. В роли бывшей возлюбленной героя Купера может сняться Рэйчел МакАдамс.

Ранее картина называлась Deep Tiki и предназначалась для Бена Стиллера и Риз Уизерспун. Кроу собирался снимать ее в 2008-м, а потом в 2009-м, но никак не мог найти финансирование. В конце июля 2012 года проект оказался под крылом студии Sony и в ведомстве Скотта Рудина.

Судя по всему, основной сюжет Deep Tiki остался без изменений. Главный герой Брайан Гилкрест, поставщик армейского оборудования, считается погибшим после происшествия в Афганистане. На самом деле он выжил, но стал затворником и общается только с лучшим другом — суперкомпьютером Джереми. Брайан выполняет сверхсекретное задание по запуску спутника на Гавайях и подчиняется въедливой зануде из высших армейских чинов. Чтобы запустить спутник, Брайану нужно получить благословение местных духовных лидеров.

Параллельно герой влюбляется в симпатичную девушку-пилота (ее сыграет Эмма Стоун), а вот Рэйчел МакАдамс досталась роль бывшей возлюбленной Брайана.

Съемки романтической комедии Кэмерона Кроу начнутся в октябре.

Рэйчел МакАдамс можно будет увидеть, начиная с 25 апреля, в драме Брайана Де Пальмы "Страсть". 6 июня выйдет картина Терренса Малика "К чуду" с участием актрисы. Примечательно, что оба этих фильма принимали участие в конкурсе Венецианского кинофестиваля. В прошлом году МакАдамс снялась у Антона Корбейна в триллере "Особо опасен", где одну из главных ролей сыграл Григорий Добрыгин. Источник: SiteUA.org

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно