cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Светская хроника / Сериал «Сваты-6»: сюрпризы и интересные подробности со съемок

Сериал «Сваты-6»: сюрпризы и интересные подробности со съемок


Съемки сериала от студии "Квартал-95" начались еще 12 марта 2012 года. А значит, уже совсем скоро вся страна снова сможет наблюдать за приключениями семей Будько, Ковалёвых и Буханкиных.

Шестой сезон сериала будет состоять из шестнадцати серий и, скорее всего, станет заключительным. Из-за несовместимости рабочих графиков актеров, съемки сериала заняли почти год и Владимир Зеленский, к сожалению, планирует закрыть проект...

Но мы все равно с удовольствием будем смотреть новый сезон и смеяться вместе с главными героями.

Какие сюрпризы готовит нам шестой сезон популярного российского сериала знает DELFI.

- В новом сезоне Жена Митяя забеременеет и у неё родятся близнецы.

- Женя Ковалева, роль которой теперь играет Анна Кошмал, сменит свой готический имидж и станет настоящей красоткой. Черный цвет волос девушка сменит на каштановый, а агрессивный макияж заменит более нежным.

- У Евгении будет много душевных переживаний, так как она пойдет в новую школу. Героиню Анны Кошмал ждут проблемы с ровесниками и первые романтические переживания. Девочка будет плакать по ночам в подушку, и все будет казаться ей несправедливым и обидным.

- "Сваты-6" удивят нас масштабными военными баталиями. Иван Будыко и Беркович будут носиться по полю в настоящей военной форме, чтобы помочь своим внукам побольше узнать о Великой Отечественной войне.

-Актеры работали при температуре "+35" и прошли самую настоящую военную подготовку.В съемках было задействовано очень много пиротехники и даже военный мотоцикл.

- Сами юные актеры Аня Полищук (Вика) и Костя Чернокрылюк (Никита),также примерят на себя военную форму.

- На съемках Аня очень боялась взрывов и жаловалась на сильную жару, но Косте, как настоящему мужчине все понравилось, особенно оружие.

- Близнецы по-прежнему будут доставлять родителям много хлопот и так и останутся непоседами. За их воспитание возьмется старшее поколение. Бабушки и дедушки также помогут решить и Женины проблемы.

- В этом сезоне Иван Будько активно начнет заниматься предпринимательской деятельностью вместе со своей женой.

- Ольга Николаевна (Людмила Артемьева) превратится в настоящую рыжую бестию, чтобы охмурить своего соседа Александра Берковича (Александр Феклистов). Их роман будет стремительно набирать обороты. И Беркович, наконец-то, предложит своей избраннице руку и сердце.

- В новом сезоне появятся новые персонажи. По сюжету Леха, Женя и Катя найдут себе друга - англичанина прямо на вокзале. Джек приехал из далекого Лондона и хочет доставить таинственное письмо в село Верхние Погребцы, но проблема в том, что в письме не указан адрес получателя. В роли Джека выступит молодой актер Андрей Бирин (Грэм из сериала "Бегущая по волнам".

- Для того, чтобы сделать свой британский акцент наиболее правдоподобным Андрей Бирин постоянно смотрел канал ВВС и вслушивался в произношение слов. Источник: DELFI

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно