cl
Погода Киев
USD 25.87 EUR 27.32
Главная / Досуг / Кино / Татьяна Догилева уходит из кинематографа

Татьяна Догилева уходит из кинематографа


Народная артистка РФ Татьяна Догилева сделала признание, что она собирается покинуть российский кинематограф из-за отсутствия нормальных ролей и хронической усталости. 56-летняя актриса уже не играет в родном Театре им. Ермоловой, уволилась из него по собственному желанию.

Она даже задумалась о том, чтобы навсегда покинуть Москву: "Я наигралась. В молодости, конечно, хочется очень много фильмов-фильмов-фильмов, ролей-ролей-ролей. А сейчас мне уже так не хочется". Единственное, что ее пока останавливает, так это друзья и близкие люди, которые здесь живут.

А сейчас и роли, и сценарии новых фильмов стали ужасать Догилеву. Но актриса не собирается размениваться на всякую ерунду только ради того, чтобы играть и умереть на сцене. Догилева говорит, что ей по жизни досталось очень много прекрасных ролей, она снималась по 3-4 фильма в год.

Но пока Догилева еще рассматривает некоторые предложения: "У меня гастроли, я снялась в "Елках", сейчас у меня переговоры на роли чуть более значимые, на лето. У меня дочери 18 лет, я живу ее интересами. Еще пытаюсь вторую книжечку написать".

Источник: SiteUA.org
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно