cl
Погода Киев
USD 25.77 EUR 27.73
Главная / Досуг / Кино / Адам Шенкман снова поработает с Вином Дизелем в семейном проекте «Машина»

Адам Шенкман снова поработает с Вином Дизелем в семейном проекте «Машина»


Два года назад мы покрылись холодным потом от того, что Вин Дизель дал согласие на участие в семейном проекте "Машина" ("The Machine") при студии MGM, тем самым припомнив нам такой свой актерский опыт прошлого, как "Лысый нянь". Год спустя проект обрел режиссера в лице Питера Сигала, а Дизель также прикипел к проекту еще и как продюсер.

За прошедший год Сигал перестал отождествлять себя с фильмом, поэтому MGM назвали сегодня имя нового постановщика – Адама Шенкмана. Возможно, это имя на ушко студийным боссам нашептал сам Дизель, работавший с Шенкманом над фильмом "Лысый нянька: Спецзадание", а может это были Роберт Бен Гарант и Томас Леннон, авторы сценария "Лысого няня" и, собственно, "Машины".

Дизелю предстоит сыграть гуманоидального робота Машину, который является секретным оружием Пентагона. Спустя пару десятилетий проект закрывают, а рабочий образец был списан. На него натыкается подросток, сердце которого не выдержало при виде одиноко лежащего на улице робота-гуманоида, и он отнес Машину к себе домой. Но правительство узнает, что Машина был снова активирован, и теперь робот будет защищать свою новообретенную семью от правительства, намеренного исправить эту утечку.

Источник: КиноГалерея.com
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно