cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Светская хроника / Досье: Наталья Рогожкина

Досье: Наталья Рогожкина


Впервые придя на прослушивание к метру российского кино, Олегу Табакову, она так волновалась, что не смогла даже прочитать басню и решила, что сцена не её стихия.

Сегодня Наталья Сергеевна Рогожкина - одна из самых талантливых актрис театра и кино, обладательница премии "Чайка", а также заслуженная артистка Российской Федерации.

Будучи женой знаменитого Андрея Панина, Наталья всегда старалась быть независимой творческой единицей.

Биография Натальи Рогожкиной

Наталья Рогожкина родилась в 21 октября 1974 году в Москве в семье служащих (отец, Сергей Рогожкин, долгие годы работал секретарем ЦК ВЛКСМ, а мама была учителем черчения). Детство и школьные годы ее прошли в Нижнем Новгороде и Болгарии.

Когда Наталья была маленькой она очень любила развлекать свою бабушку превращениями в Аллу Пугачеву, Софию Ротару и других звезд того времени.

На момент поступления в ВУЗ, актерского опыта у Рогожкиной как такового не было. Она недолгое время посещала драмкружок. В одной инсценировке исполнила несколько детских песен, из чего впоследствии была сделана программа на местном телевидении.
Понимая, что без репетиторов и связей поступить в театральное ей будет довольно трудно, она прислушалась к совету родителей и стала готовиться к поступлению в медицинский. Мама мечтала, чтобы её Наташа стала стоматологом и считала, что потерпев неудачу на прослушивании дочь сама все поймет и изменит свое решение стать актрисой.

Но Наталья Рогожкина вопреки всем ожиданиям, все - же поступила в Школу-студию МХАТ, на курс Покровской. Её ректором был Олег Табаков, и Рогожкина как могла старалась его не разочаровывать. Ведь при первой встрече строгий Олег Павлович заявил, что актрисы из Натальи Рогожкиной не выйдет. Но потом изменил свое мнение.

Сейчас у актрисы много работы в театре и художественный руководитель МХТа Олег Табаков ежегодно продлевает с ней контракт.

Сегодня на "Белую гвардию", где она играет Елену Тальберг, многие ходят именно на "на Рогожкину".

Карьера Натальи Рогожкиной

Наталья Рогожкина уже много лет играет в популярных российских сериалах. Мало кто знает, что роль Каменской могла бы достаться ей, а не Елене Яковлевой. Но как ни пытались с помощью грима состарить актрису, для этой роли она все же выглядела слишком молодо, поэтому появилась лишь в трех фильмах сериала: "Смерть и немного любви", где она блестяще сыграла очаровательную Дашу, "Убийца поневоле" и "Шестерки умирают первыми".

После роли Анастасии Каменской, спустя десять лет, Наталье Рогожкиной вновь предложили попробовать себя в возрастной роли. На этот раз ни мало, ни много, а в роли тещи Сталина в драме "Его жена". Актриса блестяще справилась с поставленной задачей и уже снималась абсолютно без грима.

На её счету второстепенные роли в известных сериалах "Марш Турецкого", "Дальнобойщики", "Инструктор", "Доктор Тырса". Также актриса снялась вместе с мужем в проекте "Полный вперед!".

Первая работа в кино была в 1998 году в фильме "Стрингер"

Читать оригинал: http://www.vokrug.tv/person/show/Natalya_Rogozhkina/

Личная жизнь Натальи Рогожкиной

Со своим будущим мужем, Андреем Паниным, Наталья Познакомилась в театре, где они вместе играли в одном из спектаклей. Актрисе тогда было всего 20 лет. Панину было – 32 года. Свадебного путешествия, как и самой свадьбы, у пары не было. Так сложилось, что они просто начали жить вместе.

Наталья чаще стала оставаться у Андрея на несколько дней, все больше ее вещей оказывалось у него в общежитии. И вдруг стало ясно — там, где они вместе, и есть дом.
До знакомства с Натальей Панин слыл прожженным циником. Он говорил: "Мужчина влюбляется в женщину, женщина – в перспективу". Но, после того как он встретил Наталью, в его жизни многое изменилось, изменился и он сам.

Неожиданно на Панина обрушилась слава, появились поклонницы. И в это же время Наталья сообщила ему, что у них будет ребенок. Он сказал, чтобы она решала все сама, и в 2001 году она родила мальчика. Сразу после роддома Наталья переехала к маме, потому что муж все время был в разъездах.

В 2005 году поползли слухи о романе Панина с известной фигуристкой Марией Бутырской. Впрочем, слухи оказались не беспочвенными, хотя актер все отрицал. Однажды он сказал: "Я ненавижу женщин, как алкоголик водку: умом понимаю, а оторваться не могу".

Несмотря на все сложности, в 2006 году Андрей и Наталья поженились. У них двое детей.

Скандалы с Натальей Рогожкиной

Наталья и представить не могла, что жизнь её мужа так трагически и внезапно оборвется. Тело Андрея Панина нашли седьмого марта 2013 года.

Тревогу подняли близкие актера, которые несколько дней не могли до него дозвониться. 7 марта около 11 часов друг Панина Геннадий Русин, настоял на вскрытии двери квартиры. По предварительным данным смерть наступила в результате черепно-мозговой травмы. Следов взлома в квартире не обнаружено.

Наталья Рогожкина в это время находилась с детьми в другой квартире. Ведь жилье, где погиб Панин, он специально приобрёл для того, чтобы иметь возможность спокойно поработать, побыть наедине с собой, отвлечься от суеты. Актер заболел и не хотел заразить детей, поэтому переехал ненадолго к себе. Узнав о смерти супруга, Рогожкина примчалась в квартиру, где нашли тело. Но приехав под дом, так и не вышла из машины. Наверное, чтобы избежать общения с прессой.

На данный момент судмедэксперты не подтверждают информацию о насильственной смерти актера, хотя есть версия, что звезду телеэкранов могли убить. Помимо черепно-мозговой травмы на теле были обнаружены многочисленные синяки и ссадины. Также знакомые Андрея Панина утверждают, что во время переезда в свою московскую квартиру он был абсолютно трезв и опровергают версию о смерти вследствие алкогольного опьянения.

На похороны мужа Наталья Рогожкина пришла со своей матерью, без детей. Тридцати восьми летняя актриса призналась, что ей очень трудно пережить смерть супруга, который последние восемнадцать лет был для нее самым родным человеком. Источник: DELFI

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно